Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Государственный природный заповедник "Джергинский"

Новости

ПРОШЛА ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА "Baikal Travel Mart-2018"

23 апреля 2018
Байкальская туристская выставка-ярмарка прошла в физкультурно-спортивном комплексе в Улан-Удэ 19-20 апреля. В этом году министерство туризма республики провело ребрендинг названия и изменило  подход к региональной выставке «Туризм и отдых в Бурятии». Теперь выставка называется «Baikal Travel Mart-2018». Об этом на правительственном брифинге 16 апреля рассказала министр туризма РБ Мария Бадмацыренова (по данным Восток-Телеинформ)
Деловая программа этого года была насыщена практико-ориентированными семинарами для сферы туризма, чтобы  качественно повысить уровень обслуживания туристов. Так, 19 апреля в 10 часов в ФСК состоялся круглый стол на тему «Особенности продвижения регионального туристского продукта: консервативный подход и новые технологии». 
Также на выставке обсудили сертификацию туристских маршрутов. Его цель - совершенствование компетенций туроператоров и турагентов в области экспертизы качества и безопасности туристского обслуживания. Участники знают об изменениях в нормативно-правовом обеспечении туристской деятельности, добровольной стандартизации и сертификации туристских услуг в сфере въездного и внутреннего туризма. 
На следующий день выставки, 20 апреля, прошли обучающие семинары на темы «Разработка и внедрение корпоративных  стандартов туристского обслуживания» и «Обеспечение безопасности при предоставлении туристских услуг в республике».
В завершение Байкальской выставки состоялось подписание министерством туризма РБ ряда соглашений. Подписано соглашение с мировым туроператором «TUI- Россия» по развитию внутреннего и въездного российского туризма и соглашения между Забайкальским краем и Иркутской областью. Сотрудничество связано с развитием межрегионального туризма и подготовки нормативно-правовой базы по Байкальскому региону.



Назад к списку
 Поиск:    

ФЛОРА

Как и в любой горной стране, распределение растительного покрова на территории заповедника подчинено законам... Подробнее

ФАУНА

Видовой состав животного мира Джергинского заповедника насчитывает более 1200 видов. Многочисленные отряды.. Подробнее

Нормативные документы

Нормативные документы Джергинского заповедника.
Подробнее

ВОЛОНТЕРАМ

В Джергинском заповеднике с 2007 г. в партнерстве с МОО «Большая Байкальская Тропа» реализуется международный волонтерский проект

НАШ АДРЕС

Усадьба заповедника расположена по адресу: 671636, Республика Бурятия, Курумканский район, п. Майский, улица Ленина 5.

© 2011 Официальный сайт государственного природного заповедника "Джергинский". При использовании материалов ссылка на официальный сайт http://www.barguzin-istok.ru/ обязательна! Создано SDEP.RU